Организатор

Российская Гильдия пекарей и кондитеров

+7 (495) 755-5035, +7 (495) 755-5038

ООО МСЕ «Экспохлеб»

+7 (495) 755-5035, 755-5038 Факс: +7 (495) 755-6769, +7 (495) 974-0061

На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.

В программе салона «Пекарь и кондитер»:

  • выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить раздел «Малые пекарни — готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни — от идеи к готовому бизнес-проекту»;
  • XIX Кубок России по хлебопечению — профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;
  • традиционная ярмарка — проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом;
  • II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением салона;
  • деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание будет уделено успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования.

ДАТА И ВРЕМЯ: 14-15 мая с 10:00 до 18:00, 16 мая с 10:00 до 16:00.
СТОИМОСТЬ: для посещения выставки необходимо пройти онлайн-регистрацию и получить на указанный электронный адрес персональный бейдж. На ярмарку вход свободный.