Красочным парадом любимых мультгероев 30 мая в 75-м павильоне ВДНХ открылся фестиваль «Мультимир». В течение четырех дней маленьких гостей и их родителей ждут веселые активности, зажигательные выступления музыкальных коллективов, презентации новых серий любимых мультфильмов, многочисленные призы и подарки.

Фестиваль «Мультимир» проходит на площадке ВДНХ ЭКСПО уже четвертый год подряд, каждый раз собирая вместе ведущие анимационные студии России, популярные зарубежные мультфильмы и производителей детских товаров и услуг. Выступая на официальной церемонии открытия, организаторы и партнеры поздравили всех с началом фестиваля и выразили слова благодарности всем, кто пришел на «Мультимир».

Очень надеемся, что четыре дня работы фестиваля будут плодотворными, радостными, и вы уйдете отсюда с массой впечатлений и в ожидании следующего такого праздника.

Большое спасибо всем, прежде всего родителям, которые привели наших маленьких поклонников и фанатов сюда. Мы надеемся, что вы получите море удовольствия.

Мы стараемся делать каждый «Мультимир» все лучше и лучше. Мы надеемся, что вам очень все понравится, и вы отлично проведете время.

ВРЕМЯ: 30 мая — 2 июня с 10:00 до 19:00 (вход до 18:00).
СТОИМОСТЬ: от 750 рублей. Предварительная продажа билетов на сайте мероприятия. Дети до трех лет — бесплатно при условии предъявления документа, удостоверяющего возраст, и сопровождения взрослого с билетом.
ОРГАНИЗАТОРЫ: ВГТРК, компания «Цифровое телевидение», АО «ВДНХ», Ассоциация анимационного кино, компания «0+ Медиа».

В 2019 году ВДНХ отмечает 80-летний юбилей