Московская международная выставка ARMS & Hunting в 2020 году впервые пройдет на ВДНХ в павильоне №75. Крупнейшее в России мероприятие, посвященное охоте, гражданскому охотничьему и спортивному оружию, состоится с 29 октября по 1 ноября. В экспозиции примут участие около 350 компаний — мировые и российские производители оружия и сопутствующих товаров.

Выставка ARMS & Hunting пройдет в Москве семнадцатый раз, в этом году связи с расширением экспозиции выставка состоится на новой и более современной площадке ВДНХ ЭКСПО. Ее площадь составит 14 тысяч кв. метров, а число участников возрастет на 30%. Свои новинки представят такие оружейные бренды, как Beretta, Benelli, Blaser, «Молот Армс», оптика Swarovski, Kahles, Zeiss и другие. Ожидается, что мероприятие посетят около 50 тысяч человек.

«В этом году будет выделено выставочное пространство под интерактивные игры, виртуальные тренажеры, где каждый желающий сможет попробовать себя в стрельбе. Если раньше среди участников выставки были в основном производители и продавцы оружия и спецодежды, то теперь здесь появится и спецтехника, в частности будут представлены различные модели вездеходов», — рассказал Александр Рубцов, директор выставки ARMS & Hunting.

Среди новинок, которые появились на мировом рынке оружия в этом году, словацкий Alien от компании Laugo Arms, новая модель пистолета Bul израильской компании Bul Ltd, а также новая модель бескурковых самозарядных пистолетов «Стриж». Ожидается, что свои новинки представят и производители оптических прицелов, также планируется показ мод охотничьей и спортивной одежды.

Кроме того, в этом году на выставке ARMS & Hunting пройдут семинары и конференции для участников, дилеров и посетителей выставки.

ВДНХ сегодня:

Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк «Останкино».

30 миллионов посетителей в год.

350 конгрессов ежегодно.

325 га общая площадь.

49 объектов культурного наследия.

100+ выставок ежегодно.

В 2019 году ВДНХ отмечает 80-летний юбилей

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


Уважаемые гости!

С 28 марта по 5 апреля будет закрыта для посещения вся территория ВДНХ, включая строения и уличные пространства — аллеи, скверы, парк «Останкино» и другие объекты.

О возобновлении обычного графика работы мы сообщим дополнительно.

С заботой о вас.

Команда ВДНХ.