20 сентября 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ начал работу VI Российский инвестиционно-строительный форум. За два дня на его площадке пройдет более 40 мероприятий, в которых примет участие свыше 100 спикеров и 5000 гостей из 55 регионов. Открыл форум министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень.

Министр принял участие в пленарном заседании «Защита прав граждан как одно из важнейших направлений государственной жилищной политики», в ходе которого отметил, что форум является главной дискуссионной площадкой не только для столичных специалистов, но и для представителей строительной отрасли всех регионов России.

Главная цель форума — это общение федерального министерства, федеральных представителей общественных организаций и строительных объединений с региональными застройщиками. У нас есть постоянная возможность общаться с теми, кто строит в Москве и Подмосковье. Но нам также очень важно услышать мнения специалистов, которые строят по всей стране.

В течение двух дней работы форума — 20 и 21 сентября — участники и гости смогут ознакомиться с инвестиционными проектами и инновационными решениями в сфере развития территорий, жилищного и промышленного строительства.

Основной темой РИСФ-2017 стала реформа строительной отрасли. Его первый день посвящен жилищному и долевому строительству, второй будет сфокусирован на поправках в Градостроительный кодекс РФ и перспективах развития всего строительного комплекса. Кроме того, обсуждение на площадках РИСФ-2017 затронет вопросы внедрения цифровых технологий в отрасль и развитие цифровой экономики в градостроительстве и архитектуре с учетом результатов III Ежегодного градостроительного конкурса Минстроя России.

МЕСТО: павильон №75.
ВРЕМЯ: 20 сентября с 10:00 до 19:00, 21 сентября с 10:00 до 17:00.
СТОИМОСТЬ: вход свободный.