12 декабря на ВДНХ ЭКСПО начала работу XXI Международная специализированная выставка «БиОТ-2017». В этом году экспозиция последних достижений в области охраны труда и промышленной безопасности развернулась в зале А павильона №75 на площади 12 000 кв. метров.

Приветствуя участников и гостей выставки, руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов рассказал, что необходимость проведения такого рода мероприятия продиктована самой жизнью.

Хочу отметить, что за прошедший год количество смертельных случаев на производстве уменьшилось благодаря тому, что мы пользуемся вашей продукцией. Каждая рукавица, каждый пояс, каждое сложное оборудование, которое производится сегодня, — это шаги к спасению чьей-то жизни.

В течение всех четырех дней на площадке БиОТ-2017 можно будет ознакомиться с продукцией разработчиков и производителей из России, Испании, Италии, Бельгии, Финляндии, Швеции, Китая, Южной Кореи, Японии и других стран мира. Масштабную экспозицию отметил генеральный секретарь Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО) Ханс-Хорст Конколевски.

Хочу поздравить организаторов с таким большим событием. В выставке принимают участие более 300 компаний из 20 стран, и это свидетельствует о том, что мероприятие действительно успешно. Говоря об охране труда, мы прежде всего подразумеваем свое благополучие. Именно поэтому доступ к индивидуальным средствам защиты труда — это важный фактор нашей повседневной жизни.

Первый заместитель Генерального директора АО «ВДНХ» Дмитрий Михайлов особо отметил высокий уровень профессионализма организаторов и качество экспозиции БиОТ, которая уже традиционно проходит на площадке 75-го павильона.

Ежегодно «Безопасность и охрана труда» собирает лучших игроков рынка, российских и зарубежных производителей, привлекает авторитетных экспертов. И мы в очередной раз рады принять и поддержать выставку, которая представляет новейшие технологии и разработки в области обеспечения безопасного труда, а также инновационные решения в сфере средств индивидуальной защиты.

Работа выставки продлится до 15 декабря.

МЕСТО: павильон №75.
ВРЕМЯ: 12–14 декабря с 10:00 до 18:00, 15 декабря с 10:00 до 14:00.
СТОИМОСТЬ: вход свободный.