27 сентября 2017 года в павильонах №75 и 69 начала работу 13-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». В течение пяти дней гости ВДНХ смогут первыми увидеть новинки и трендовые украшения осенне-зимнего сезона и приобрести понравившиеся изделия.

Выступая на церемонии открытия, председатель совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Геворкян отметил, что с каждым годом уровень выставки растет.

Я был приятно удивлен, когда узнал, что почти на тысячу квадратных метров увеличились площади, которые сегодня занимает наша ювелирная выставка. Это хорошая тенденция, это — движение вперед.

Первый заместитель Генерального директора АО «ВДНХ» Дмитрий Михайлов поблагодарил организаторов за постоянство в выборе площадки и рассказал о планах развития зоны ЭКСПО.

Мы планируем расширить наши площади и сделать ВДНХ ЭКСПО самой современной экспозиционной площадкой столицы, соответствующей всем актуальным требованиям, которые предъявляют организаторы, участники и посетители мероприятий.

Специальными приглашенными гостями церемонии открытия стали президент Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO) Гаэтано Кавальери и президент выставочной компании UBM London Саймон Паркер.

Крупнейший смотр достижений ювелирной отрасли собрал на одной площадке все разнообразие драгоценной продукции, которая выпускается ведущими российскими производителями от Калининграда до Владивостока, а также известными зарубежными брендами. Свои коллекции представляют более 500 компаний из 12 стран мира.

Работа выставки «JUNWEX Москва» продлится до 1 октября.

МЕСТО: павильоны №75, 69.
ВРЕМЯ: 27–30 сентября с 11:00 до 20:00, 1 октября с 11:00 до 17:00.
СТОИМОСТЬ: вход на выставку с 11:00 до 12:00 свободный, далее — 200 рублей. По электронному билету, который можно скачать на сайте выставки www.junwex-msk.ru, вход бесплатный.