21 февраля 2018 года в павильонах №75 и 69 ВДНХ открылась одна из самых крупных в мире промысловых выставок — «Охота и рыболовство на Руси». В течение пяти дней любители активного отдыха и туризма смогут найти здесь все необходимое для весенне-летнего сезона.

Выступая на официальной церемонии открытия, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев подчеркнул значимость выставки и весомый вклад, который она вносит в развитие и сохранение охотничье-рыболовных традиций России.

Я очень надеюсь, что все гости выставки увидят что-то новое, что-то действительно интересное для себя. И самое главное, что всех нас объединяет одна идея и одна страсть — страсть к охоте, к рыбалке, к природе, к активному образу жизни

— добавил Николай Валуев.

Первый заместитель Генерального директора АО «ВДНХ» Дмитрий Михайлов поздравил гостей и участников с открытием и отметил, что выставка пользуется заслуженным признанием среди отечественных и зарубежных посетителей.

Мы очень рады принимать у себя на площадке ВДНХ ЭКСПО проект подобного масштаба. За двадцать два года своего существования выставка стала не только одним из самых любимых и посещаемых мероприятий, проходящих на ВДНХ, но и значимой для всех, кто имеет прямое отношение к рыболовному спорту и охоте

— сказал Дмитрий Михайлов.

На 43-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» свои товары и услуги представляют более 900 российских и зарубежных компаний. На ее площадке пройдут ряд специализированных семинаров, мастер-классы по ловле рыбы и организации отдыха на природе, выступления известных российских путешественников.

Все дни на выставке работает ярмарка продуктов охотничьих и рыболовных хозяйств, тематических подарков и сувениров со всей России.

МЕСТО: павильоны №69, 75.
ВРЕМЯ: 21–24 февраля с 10:00 до 18:00, 25 февраля с 10:00 до 16:00.
СТОИМОСТЬ: 200 рублей. Детям до 12 лет бесплатно. Предварительная продажа билетов на сайте организатора выставки: www.hunting-expo.ru.