14 ноября в 75-м павильоне ВДНХ начала работу 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017». На четыре дня ВДНХ ЭКСПО стала центром притяжения для российских и зарубежных металлургов, а также потребителей металлопродукции из смежных отраслей.

Выступая на церемонии открытия, президент Российского союза поставщиков металлопродукции и сопредседатель оргкомитета выставки Александр Романов отметил, что главный форум металлургов проходит на территории ВДНХ уже более двадцати лет.

В этом году мы заняли весь 75-й павильон: в «Металл-Экспо’2017» принимают участие 530 компаний из 35 стран мира, здесь пройдет более 50 совещаний, круглых столов, семинаров и других специализированных мероприятий, посвященных различным аспектам металлургического бизнеса и машиностроения.

Первый заместитель Генерального директора АО «ВДНХ» Дмитрий Михайлов поздравил всех с началом работы и выразил благодарность организаторам «Металл-Экспо» за многолетнее сотрудничество.

Мы очень рады, что крупнейшая отраслевая выставка в России в области металлургии проходит на площадке ВДНХ ЭКСПО, и мы надеемся, что наша дружба продолжится и в дальнейшем.

Масштабные экспозиции на «Металл-Экспо'2017» развернули ведущие российские и иностранные предприятия. Наряду с демонстрацией многообразия продукции черной и цветной металлургии, продуктов, решений и технологий для металлургической отрасли выставка традиционно включает в себя обширную деловую программу. Центральным событием первого дня стало совещание координационного Cовета металлургической промышленности при Минпромторге России.

На «Металл-Экспо’2017» состоятся награждения лауреатов профессиональных конкурсов. Кроме того, золотыми и серебряными медалями выставки будут отмечены наиболее значимые достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки.

МЕСТО: павильон №75.
ВРЕМЯ: 14–16 ноября с 10:00 до 18:00, 17 ноября с 10:00 до 16:00.
СТОИМОСТЬ: вход свободный. Предварительная регистрация на сайте выставки: www.metal-expo.ru.