Главная выставка страны приняла участие в юбилейном X Евразийском ивент-форуме EFEA-2021, который прошел в Санкт-Петербурге с 27 по 29 января. Делегацию АО «ВДНХ» возглавил коммерческий директор Тимур Зельдич, выступивший с докладом о современных трендах проведения мероприятий и взаимопроникновении онлайн- и офлайн-форматов в индустрии.

Выступление Тимура Зельдича состоялось 28 января в рамках заседания Комитета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на тему «Гибридные форматы проведения выставочных и конгрессных мероприятий: настоящее и будущее». На докладе «Мультиформатность — ключевое конкурентное преимущество площадок и мероприятий будущего» он презентовал ВДНХ как конгрессно-выставочную площадку, обратив внимание на уникальность территории комплекса, где на 325 гектарах проходят сотни фестивалей, шоу, концертов, мастер-классов и спортивных событий.

«Мы не стремимся продавать квадратные метры — мы, как площадка, смотрим в большей степени в сторону эмоций. Какие эмоции, какие впечатления получит наш гость, придя на ВДНХ? Наша задача — сделать события яркими, запоминающимися и зрелищными. Выставка продолжает меняться в соответствии с трендами и предлагает всем меняться вместе с нами», — отметил Тимур Зельдич.

В год 80-летнего юбилея ВДНХ количество посетителей достигло 33 миллионов. Возможности комплекса позволяют проводить конгрессно-выставочные события с учетом основных трендов индустрии: мультиформатность мероприятий, безопасность, фестивализация выставок, использование открытых площадок.

В условиях пандемии и ограничений на проведение выставочной деятельности офлайн-события обрели новую ценность. Они проводятся не только в многочисленных павильонах, но и на открытых площадках ВДНХ. Для комфорта гостей созданы все условия: экотранспорт, питание, единая билетная система, программа лояльности.

В 2019 году ВДНХ отметила 80-летний юбилей

Уважаемые гости!

В связи с принимаемым комплексом мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции Правительство Москвы приняло решение о размещении в павильоне №75 на ВДНХ временного госпиталя.

Конгрессно-выставочные мероприятия ВДНХ ЭКСПО переведены в другие павильоны и на открытые площадки Выставки.

Следите за информацией на сайте

С заботой о вас.

Команда ВДНХ.