Mice Excellence Forum — центральное деловое событие сезона для организаторов мероприятий. Совместный проект MICE Kitchen и MICE Orchestra прошел в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park и собрал до 400 заказчиков, поставщиков и экспертов MICE-отрасли.

Наиболее важной частью форума стали зоны экспо и B2B-воркшопа. Благодаря такому формату гости получили возможность установить личные контакты, представители площадок — найти организаторов мероприятий, а ивент-агентства — договориться с надежными подрядчиками.

ВДНХ, один из основных участников нетворкинга, представила свои выставочные возможности заказчикам, провела около 25 встреч с представителями MICE-отрасли и получила новые предложения на проведение мероприятий. Особый интерес вызвало скорое открытие знаменитого катка на ВДНХ и возможность организовать на нем новогодний корпоратив или частное событие.

Также на форуме состоялась деловая и образовательная программа от лидеров отрасли. Руководитель Департамента конгрессно-выставочной деятельности ВДНХ Татьяна Анисимова приняла участие в круглом столе «Как регионы продвигают себя для развития MICE-сегмента?» и рассказала о собственном опыте продвижения мероприятий, тенденциях и проблемах делового туризма в России.

ВДНХ сегодня:

Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк «Останкино».

30 миллионов посетителей в год.

350 конгрессов ежегодно.

325 га общая площадь.

49 объектов культурного наследия.

100+ выставок ежегодно.

В 2019 году ВДНХ отметила 80-летний юбилей

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


Уважаемые гости!

В связи с принимаемым комплексом мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции Правительство Москвы приняло решение о размещении в павильоне №75 на ВДНХ временного госпиталя.

Конгрессно-выставочные мероприятия ВДНХ ЭКСПО переведены в другие павильоны и на открытые площадки Выставки.

Следите за информацией на сайте

С заботой о вас.

Команда ВДНХ.