26 сентября 2018 года в 75-м павильоне ВДНХ стартовала крупнейшая в России ювелирная выставка «JUNWEX Москва», собравшая на своей площадке более 600 компаний из десяти стран мира. Среди участников ведущие российские производители и известные бренды из Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Армении, Китая, Таиланда, Израиля.

Выступая на официальной церемонии открытия, председатель совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Геворкян поздравил всех с началом работы и пожелал удачного бизнеса:

По сравнению с прошлым годом у участников более позитивное настроение, больше стало и посетителей, клиентов, любителей ювелирного искусства. JUNWEX шагает по стране, а все приходят на JUNWEX.
«JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой ежегодно собираются все крупнейшие ювелирные компании России. KARATOV, JF Carat, «Платина», «Эстет», «Аквамарин», «Алькор», «Бронницкий ювелир», «НИКА», «Бриллианты Костромы», «Красная Пресня», «Красносельский Ювелирпром», «Интерсильверлайн», «Елизавета», «Инталия», «Ринго», «Мастер Бриллиант», «Сувениры Балтики» — это лишь малая часть отечественных брендов, представленных здесь.

На выставку приехали наши уважаемые коллеги со всех городов, начиная от Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и кончая Калининградом. Хочу пожелать всем участникам удачных продаж, а торговле — приобретения хороших коллекций, тех, которые будут занимать достойное место и радовать изяществом и красотой.

К поздравлениям присоединился и президент Ассоциации российских производителей бриллиантов Максим Шкадов, который также отметил высокий профессиональный уровень всех участников выставки:

Россия — уникальная страна с точки зрения ювелирного искусства. Мы добываем алмазы, мы их перерабатываем, мы производим лучшие в мире бриллианты, у нас лучшие в мире ювелиры и дизайнеры. Мы делаем продукцию высочайшего мирового уровня, мы абсолютно конкурентоспособны по этому показателю. И выставки, подобные JUNWEX, показывают уровень мастерства наших ювелиров, которые достойно представляют свои бренды.
XIV Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» продлится до 30 сентября. Для компаний-производителей и оптовых покупателей все дни будет работать биржа деловых контактов.

ВРЕМЯ: 26–29 сентября с 11:00 до 20:00, 30 сентября с 11:00 до 17:00.
СТОИМОСТЬ: вход на выставку с 11:00 до 12:00 свободный, далее — 250 рублей. По электронному билету, который можно скачать на сайте выставки: www.junwex-msk.ru, вход бесплатный.