22 октября на ВДНХ успешно прошел ознакомительный тур для представителей ивент-индустрии и участников MICE-отрасли. Это мероприятие стало уже третьим фам-трипом по территории и выставочным локациям комплекса.

Встреча началась с бизнес-завтрака и презентации экспозиционных возможностей Выставки. Совместно с компанией Prosto Catering команда ВДНХ превратила пространство бизнес-лаунжа в строении №457 в банкетный зал с теплой и неформальной атмосферой для гостей.

Основной частью тура стала экскурсионная программа по самым актуальным ивент-локациям Выставки. Вместе с опытными экскурсоводами гости ознакомились с павильоном «Рабочий и колхозница», павильонами №57, 55 и 33, центром «Космонавтика и авиация» в павильоне №34 и Домом культуры ВДНХ.

Одним из наиболее ярких впечатлений для организаторов мероприятий стало посещение крыши павильона «Рабочий и колхозница» с великолепной панорамой. Это пространство отлично подходит для проведения концертов или любых других событий формата open air.

Ознакомительные туры для представителей ивент-индустрии и участников MICE-отрасли проходят на ВДНХ регулярно. Чтобы стать гостем следующего фам-трипа, звоните +7(495)974-33-66 или пишите на почту event@vdnh.ru.

ВДНХ сегодня:

Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк «Останкино».

30 миллионов посетителей в год.

350 конгрессов ежегодно.

325 га общая площадь.

49 объектов культурного наследия.

100+ выставок ежегодно.

В 2019 году ВДНХ отметила 80-летний юбилей

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


Уважаемые гости!

В связи с принимаемым комплексом мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции Правительство Москвы приняло решение о размещении в павильоне №75 на ВДНХ временного госпиталя.

Конгрессно-выставочные мероприятия ВДНХ ЭКСПО переведены в другие павильоны и на открытые площадки Выставки.

Следите за информацией на сайте

С заботой о вас.

Команда ВДНХ.